首 页  学院概况  本科教育  研究生教育  继续教育  科学研究  师资队伍  党群工作  学生工作  办事指南  数字展厅  ENGLISH 
潘天寿建筑与艺术设计学院
当前位置: 首 页 > 党群工作 > 党建栏 > 党务通知 > 正文
关于开展“新时代、新思想、新理念”漫画创作比赛活动的通知
2020-06-01 16:56     (点击次数:)

各位同学:

为进一步贯彻落实《关于加快构建高校思想政治工作体系的意见》,积极构建高校理论武装体系,全面推动习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心,不断加强对学生的政治引领,强化价值引导,厚植学生的爱国主义情怀。经学院党委研究,决定举办新时代、新理念、新思想漫画创作比赛。现将有关事项通知如下:

一、创作主题

创作主题围绕“习近平2019年‘金句’”展开,参赛学生可以选择其中任何一个或几个“金句”进行设计创作。

习近平2019年“金句”之一:我们都在努力奔跑,我们都是追梦人;

习近平2019年“金句”之二:让城市留住记忆,让人们留住乡愁;

习近平2019年“金句”之三:脱贫攻坚越到最后时刻越要响鼓重锤;

习近平2019年“金句”之四:我将无我,不负人民;

习近平2019年“金句”之五:主题教育要实实在在,不能上下忽悠;

习近平2019年“金句”之六:让黄河成为造福人民的幸福河;

习近平2019年“金句”之七:伟大出自平凡,平凡造就伟大;

习近平2019年“金句”之八:中国市场这么大,欢迎大家都来看看。

具体内容详见附件。

二、作品要求

1、作品用彩色手绘的形式,并辅以图说文字的漫画,即参赛作品内容应包含两部分,一是效果图示部分,二是文字注释部分。

2、纸张选择限A4A3大小。

3、作品创作形式不限。

三、参赛人员

以学生党员及入党积极分子为主,其他感兴趣的团员也鼓励参加。

四、奖项设置

学院通过组织评选,评出一等奖3名,二等奖5名,三等奖8名,对于获奖同学给与一定奖励,并颁发荣誉证书。

五、参赛时间

61日至615日,为作品征集时间,作品完成后可直接交到学院学工办陈颖老师处。




中共宁波大学潘天寿建筑与艺术设计学院委员会

202061




附件【习近平2019年度金句.docx已下载
关闭窗口
关于我们 | 联系我们 | 网站地图

地址:中国浙江省宁波市江北区风华路616号,宁波大学潘天寿建筑与艺术设计学院
NO. 616 Fenghua Road, Jiangbei District, Ningbo, Zhejiang Province, China 315211
电话/Tel:+86 574 87609558,传真/Fax:+86 574 87609550, 邮箱: pada@nbu.edu.cn