首 页  学院概况  本科教育  研究生教育  继续教育  科研与服务  师资队伍  党群工作  学生工作  办事指南  数字展厅  ENGLISH 
潘天寿建筑与艺术设计学院
当前位置: 首 页 > 科研与服务 > 通知公告 > 正文
关于《艺术百家》退出《宁波大学2020版人文社会科学学术期刊目录》的公告(内含2021-2022新版CSSCI来源期刊目录)
2021-06-09 17:11     (点击次数:)


 


    根据学校印发的《宁波大学2020版人文社会科学学术期刊目录》(宁大政【2019】174号)之规定:文件所列出的权威和一级核心目录,如果没有被选入下一版本南大C刊,则自动从权威和一级目录中退出,原则上不予增补。除去权威和一级期刊外,余下的南大C刊皆为宁大二级核心期刊。二级核心期刊目录不固定,随着CSSCI来源库更新而更新,以论文发表时间当时的最新版南大C刊目录为准。目前,新版CSSCI来源期刊目录(2021-2022)已于2021年4月25日正式在官方网站发布,所以《宁大人文社科学术期刊目录》中的二级核心期刊也随之更新。

 

作为过渡和有利于教师考虑,原CSSCI(2019--2020)来源期刊目录执行到2021年4月30日止,新版CSSCI(2021-2022)来源期刊目录从2021年起执行,即2021年1-4月两个版本都有效。

由于《艺术百家》未入选最新版CSSCI(2021-2022)来源期刊目录,根据学校文件规定,从2021年5月起该期刊从《宁波大学2020版人文社会科学学术期刊目录》一级核心目录中退出。

特此公告,请相互告知!



 

附件【中文社会科学引文索引(CSSCI)来源期刊目录(2021-2022).xlsx已下载
附件【附件2:未入选(2021-2022)版(CSSCI)来源期刊目录的(2019-2020)版(CSSCI)来源期刊.xlsx已下载
关闭窗口
关于我们 | 联系我们 | 网站地图

地址:中国浙江省宁波市江北区风华路616号,宁波大学潘天寿建筑与艺术设计学院
NO. 616 Fenghua Road, Jiangbei District, Ningbo, Zhejiang Province, China 315211
电话/Tel:+86 574 87609558, 邮箱: pada@nbu.edu.cn